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La cecina, un manjar muy sano que avala la ciencia.
Comentario (0) La cecina, un manjar muy sano que avala la ciencia.

Inbiotec certifica en un estudio de 60 páginas que el producto típico de la despensa leonesa posee poca sal, muchos minerales, menos colesterol que el jamón ibérico, vitaminas y un alto valor proteico vital para la dieta.

La Cecina de León acaba de graduarse científicamente. Este manjar tan arraiga...

Receta Botillo berciano tradicIonal
Comentario (0) Receta Botillo berciano tradicIonal
El botillo es el producto más peculiar del Bierzo, el rey de la gastronomía berciana desde tiempos inmemoriales y un plato tradicional que se ha hecho imprescindible en fiestas y celebraciones, especialmente en época de invierno.
La Quesería, el sabor de un lugar
Comentario (0) La Quesería, el sabor de un lugar
De un lugar que no es cualquier lugar, sino un lugar con historia e historias para contar. Con años y años de crear y madurar quesos de forma lenta y calmada, marchando en ellos el sabor de la tierra. Una tierra que no está elegida alzar sino que es la tierra que Vicente Mateo lleva clavada bajo la piel, la tierra que le vio nacer y le ha dado la posibilidad de vivir como él creía. Vivir una vida sencilla con respeto y admiración hacia la naturaleza y hacía el pueblo.
La IPG 'Cecina de León' celebra su XXV aniversario con una cata
Comentario (0) La IPG 'Cecina de León' celebra su XXV aniversario con una cata
El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) 'Cecina de León' celebra este jueves su XXV aniversario con un conjunto de actos que tienen lugar en la Fundación Sierra Pambley, entre los que destaca una cata y el reparto de una tarta de cien raciones con la forma del emblemático embutido.
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